Новости и обзоры новинок Dewitt

Часы Twenty-8-Eight Automatic сегодня представила публике швейцарская мануфактура DeWittКомпания DeWitt сегодня представила публике свою очередную новинку. Ей стали часы Twenty-8-Eight Automatic, облаченные в круглый корпус из розового золота и титана. Основной отличительной особенностью аксессуара стало удачное сочетание различных геометрических форм. Так, строгие прямоугольные колонны, традиционно присутствующие на боковых сторонах корпуса, чудесно гармонируют с волнистыми линиями, присутствующими на циферблате. Новинка вышла лимитированной серией из 88 экземпляров.
Новые часы Academia Out of Time сегодня представила публике швейцарская компания DeWittОколо месяца назад швейцарская компания DeWitt представила часы Academia Out of Time, созданные в единственном экземпляре специально для ежегодного аукциона Only Watch. А сегодня мануфактура показала публике другие версии этого аксессуара, которые появятся в свободной продаже в начале сентября. Дизайн новинки от DeWitt практически идентичен эксклюзивному аксессуару, показанному компанией ранее, а отличия коснулись цвета циферблата, который может быть черным, красным, белым либо синим.
Изысканные ювелирные часы Princess Marie-Clotilde представляет швейцарская компания DeWittНа днях широкой публике были представлены элегантные женские часы Princess Marie-Clotilde от швейцарской мануфактуры DeWitt. Такой изысканный хронометр, несомненно, хотела бы иметь каждая женщина, ведь выглядит эта модель, усыпанная белоснежными бриллиантами, по-настоящему изысканно и элегантно. Правда, стоимость такого аксессуара, созданного в честь принцессы Марии-Клотильды Наполеон, вряд ли обрадует представительниц прекрасного пола - для того, чтобы стать обладательницей таких часов, придется расстаться с 84-мя тысячами долларов США.
Скелетоны с турбийоном – это новые часы DeWittШвейцарский часовой бренд DeWitt проанонсировал свою новую лимитированную модель Twenty-8-Eight Tourbillon Prestige, идентификатор T8.TP.001. Часы собраны в круглом стильном золотом корпусе, который великолепно подчеркивает уникальный стиль скелетонизированного циферблата. Изюминкой новинки, как это и следует из названия, является турбийон, который, благодаря практически полному отсутствию циферблата, виден во всей своей красоте.
На стыке часовой механики и астрономии – это DeWittСвежая модель от швейцарской мануфактуры DeWitt является продолжением символистичной линии часовых творений бренда. Уникальная эстетика, созданная переплетением утонченного дизайна и часового искусства высочайшего уровня. Гармоничный альянс земного и небесного, проявляется в исключительно смелой архитектуре циферблата и оригинальном использовании необычных сочетаний материалов.
Мега функциональный хронограф от DeWittМолодая, но очень амбициозная швейцарская компания, выпустила в свет свой новый хронограф, который получил название Furtive Chronograph. Новинка поставляется с различными браслетами, а так же с циферблатами разных оттенков, что позволяет индивидуально подобрать цветовое решение. Но главной особенностью часов является качественный и очень функциональный швейцарский автоматический калибр собственного производства DeWitt.
DEWITT представляет новинку с ретроградной секундной стрелкой.Последние месяцы новости часовой индустрии становятся все более насыщенными, особенно в преддверии известного ежегодного аукциона Only Watch. Таким образом, часовые изделия освещают новые модели от ведущих производителей часов. В связи с этим событием швейцарский бренд DEWITT выставит на продажу свою новую модель из коллекции Twenty-8-eight с ретроградной стрелкой.
На выставке BaselWorld 2012 компания DeWitt представляет наручные часы Academia MirabilisНаручные часы Academia Mirabilis, представленные сегодня посетителям выставки BaselWorld 2012, отличаются довольно необычным видом. Дело в том, что их создатели черпали вдохновение в одном из красивейших в мире цветке под названием «Ночная красавица», поэтому новинка также способны «распускаться», как цветок. Так, на их циферблате есть открытая часть, расположенная между отметками в «7» и «12» часов, позволяющая увидеть во всех мельчайших деталях механизм этой удивительной модели.
DeWitt представили новую модель коллекции Twenty-8-Eight Skeleton TourbillonDeWitt на международной часовой выставке в Женеве Baselworld-2012 представят новые модели коллекции Twenty-8-Eight Skeleton Tourbillon. Модель представлена в двух версиях в корпусе из розового и белого золота и инкрустацией из бриллиантов разной огранки. Критики довольно сдержанно встретили новинку.
X-watch – новые часы-трансформер от DeWittНеобъяснимая любовь современных коллекционеров и обычных людей к техническим новинкам не могла не повлиять и на часовую индустрию. Анонсирован выпуск уже третьей новинки из серии трансформеров производства DeWitt, которые предлагают расширенный перечень встроенных функций и технических новшеств. Более пятисот деталей системы автопозавода вместе с инновационными турбийоном и хронографом последнего поколения делают X-watch настоящим сокровищем для любителей необычных и в то же время точных часов.